Стихотворение «Влюблённый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 332 +1
Дата:

Влюблённый

Я буду рыцарем твоим отважным,
А ты-моей принцессой Понарошку.
Со мною будет парусник бумажный,
С тобою-нарисованная кошка.

И буд-то жить мы будем в замке белом,
Я рядом выдумаю сад с цветами,
Добавлю озеро кусочком мела,
И дам ,гуляющих с китайскими зонтами

А хочешь,нарисую тебе звёзды,
И птиц,щебечущих на ветках клёна?
Проси что хочешь,мне это так просто!
Подвластно многое ,таким как я, влюблённым!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама