Стихотворение «Черный,с двумя каплями молока...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:

Черный,с двумя каплями молока...

А ее глаза цвета кофе
С двумя каплями молока и пол-ложкой сахара
Она не любит море,но безума от дождя
И бежит из дома,но только когда идет гроза.
По ночам одевает черный,но говорят,что кошки серЫ в темноте,
Поэтому всегда уходит в тени,
Но только так,чтобы без потери.
Гуляет одна...Одинока? Нет,просто она делает,что вольна...
Но по пятам ее гонят призраки прошлого
За которыми она до сих пор больна.
Вечно в дороге,ищет свой млечный путь
Бежит без оглядки,
просто одна остановка-
И снова настигнет грусть...
А ночью,как только взойдет луна-
Заварит кофе...
Черный,с пол-ложкой сахара и двумя каплями молока

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама