Стихотворение «бла-бла-блашное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 517 +1
Дата:

бла-бла-блашное

километры, километры
снег в лицо
чудит метель
разгулялись злые ветры
а ветра
слегли в постель
затянулось море льдиной
неба нет
помех пятно
лучезарная долина
снится часто.

все равно

человек и человеки
человек и человек
покупают чебуреки
через реку едет грек
и живешь
и снится небо
часто снится
и всерьез
вот старушка просит хлеба
а не денег

Дед Мороз

помоги ей
а снегурке
прочитаю я стишок
как на Мурке в переулке
был посватан Дон Кихот
как они  тужили-жили
и молились
и дрались
дети выросли
и спились
повзрослели

обожглись

вам спасибо, нам спасибо
вы к своим и мы к своим
мне опять приснится небо
я любим им
и судим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама