Стихотворение «"Ей..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 364 +1
Дата:

"Ей..."

"Ей..."
Стук твоих каблучков душу мне бередит,
Опалённое сердце сильнее болит!
Вот бы рядом пойти, нежно под руку взяв;
Одним махом преграды между нами убрав.

Стук твоих каблучков сводит, сводит с ума!
Отчего, почему, не моя ты жена?!
И зачем же так поздно свела нас судьба?!
Чтобы тихо промолвить: « Она не твоя!»

Скоро осень раскроет над нами зонты.
Небо раны затянет черной коркой тоски…
Так и просятся мысли могильной доски.
Но и осень не вечна,  - ледяная зима…
Дни ползут бесконечно…
Как же ты мне нужна!
                                           Сентябрь 2010г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама