Чёрный огонь, на белых руках...
Означает конечно же, приближается мрак...
Но как, мы с ним, будем бороться,
если он в душах наших живёт.
И разрывая их, на множество кусков,
не позволяя нам подумать ни о чём,
кроме мыслей злых, для удовольствий неземных. |