Она родилась в пути, постель ей была трава
Она уходила отсюда - чтобы вернуться туда
Ветер ей шепчет Свободной любви слова
Ночь укрывает прекрасным шатром и греет костёр до утра.
Звёздная пыль оседает с небес на её волосах
Огонь отражается в чёрных как омут глазах
В час полуночный купается в лунной росе
Всюду движение, Свобода и даже во сне…
Твои далеки дороги – где ты сейчас
Тебя как огонь, вспоминая в тихий полуночный час
В бескрайних далёких просторах - чья ты теперь
Исчезло всё где-то и больше в судьбу не верь.
Ветер холодный лишь дунет в ночи, потревожив угасший костёр
Звёздного неба мерцает прекрасный полуночный хор… |