Стихотворение «ДА!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 335 +1
Дата:

ДА!!!

Их  было  только  двое…  И  было  –  молодое
Сусальное  –  окрест  –  слияние  сердец…  
Прозренье  –  под  Звездою,  а  может  –  под  Луною
Катило  слово  «Нет…»  изгнаньем  в  сотни  лет…
Слыл  шёпот  в  изголовьях  и  слово  «ДА!»  низовьем
Пронзило  Белый  Свет  и  кажется  –  не  грех
Любить  –  морское  взморье,  ценить  –  мирское  долье,
Дать  вышине  разбег, начавши  новый  Век!!!


17.  07.  13

НА КУРАЖЕ...

Тихая коровья блямба
Загорала на плацу…
_______
Понесли (кто ниже рангом)
Запах – мухи – ко двору
Информацию по теме
И по делу новизну…
Кто успел – коснулся тела,
Уронил ничком слезу…
_______
Полную тележку срама
Вёз по дачной стороне
Царь скитов-сторожек – Ваня
В потно-пенном – кураже…


18. 07. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама