Сникерсуй – сладотерпкое время…
Возгазуй – шебушной мотоцикл…
Децибелы вселяются в темя
Громогласьем бодающих игл…
Инноваций процессы регрессом
Атакуют касательно мир,
Слабонервно излишним эксцессом
Превращают быт в саженый блин…
Поднимается медленно в гору
Грязной дымки пылящий поток…
Разрывает земную породу
Человек, говорящий как крот?!
17. 07. 13
ЛЮБОВЬ-РЕКА
Слева – холмик, справа – горбик, посреди тропа…
День блестит как вкусный полдник – ясная строка
Извивает, умиляет, спешно норовит
Описать в трудах покорных горный колорит…
Травы – снизу, травы – сверху… где-то – облака
Пери крутят, нежат, вертят, шелестит волна
К берегам, среди ущелья, крапает луна
И несётся вожделенье как любовь-река…
18. 07. 13
|