Стихотворение «Я была грустна любовью…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:

Я была грустна любовью…

Я была грустна любовью.
В фальши блеска перламутра
Моё сердце билось болью,
И взрывались чувства в утро.

Я была слепа безмерно,
И блуждала в гранях грёзы,
Сохраняя свету верность,
И теряя жизни слёзы.

Я была глуха к провалам,
Слыша лишь мечты рулады.
Накрывалась одеялом,
Грея капельки награды.

Я была совсем другою,
Распыляя свет на искры.
Выгибалась я дугою
В тьме болезненного микро.

Я была… сейчас свободна,
И дышу огромным миром…
Я была в любви голодной,
Рассечённой на пунктиры…
                   18.07.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама