Влюбить в себя, испепеляя -
Способна женщина... любая:
Под взглядом томным, страсть бушует,
И ураган в душе красавицы лютует!
Вулкан, горячей лавой, "окатил" влюбленных,
Мужчина навсегда...остался покоренным!
Все мысли - возвращаются в шикарную ТУ ночь,
Всех, кто когда- то был, влюбленный гонит прочь.
Жизнь показала: СТРАСТЬ - недолговечна,
И эйфория... не бывает вечной ))))
Тайфун безумный, в сердце порезвившись,
Огнем и страстью вдоволь насладившись...
Как океанский бриз, отходит в глубину,
Никто и никому не ставит всё в вину.
Кого винить? Коль чувства - правят балом:
Накрыли нас вдвоем...безумным покрывалом! |