Стихотворение «Я спесь-приток твоей реки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 376 +1
Дата:

Я спесь-приток твоей реки

Я спесь-приток твоей реки,
И кровь моя — снега.
Расстаяв, с гор она бежит,
Ломая берега.

РазнОтить песню и шептать
Поклонникам — ручьям;
Я криком брошу водопад
Где старица* — тимьян.

Зардись закатом и прими
Заветную любовь;
С тобою дельту разделить,
Стать ериком готов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама