Стихотворение «Поймала звук в ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 344 +1
Дата:
Предисловие:
Когда слова передаются музыкой , нотами возникает ощущение единение со Вселенной

Поймала звук в ночи

поймала звук в ночи
в ладонь упал кристаллом снега
до ре ми ..соль без фа
пропела яркая звезда
и ..отчего то покраснела....
опять я не успела..а.а
а может быть не смела
иль не сумела
нарисовать слова любви
в ночи
на ноте ми....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама