Стихотворение «Два мира - где же ты?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 286 +1
Дата:
Предисловие:
Мы живем в иллюзорном мире , который называем действительностью. Действительность это не реальность .Так где же мир истины?

Два мира - где же ты?

смотрю в окно
кругом темно -о-о
мир непонятный мне
бушует за окном
какой то странный мотылек
стучит отчаянно в стекло -о
окно-о
и
мотылек
два мира охраняют
а может разделяют
мир мОй или иНой
реальный мир
какой?
а может
только лишь окно-о-о
одно-о
и есть реальное оно?
две темноты,
две пустоты
и между ними
где то ты.
окно и странный мотылек-
два мира
света или тьмы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама