Стихотворение «Ты В Моём Сердце.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 504 +1
Дата:

Ты В Моём Сердце.

Знаешь,я тебя хорошо понимаю
И знаю,как в одиночестве жить.
Когда любишь и печаль над тобой нависает,
Как важно,кого - то любить!
Если хочешь,расскажи свою тайну;
Я обещаю оставить её при себе,
И утешать я тебя не перестану,
Ведь одиночество и в моей душе.
Знаешь,я тебя каждый миг представляю,
Что ты рядом со мною сейчас.
Я всё вижу,рисую миры - понимаю:
Это время остановилось для нас.
Я хочу читать твои мимолётные мысли,
Видеть сны,когда ты сладко спишь.
Знаешь,всё в тебе мне интересно;
Даже то,что ты мне говоришь.
Я знаю,тебе сейчас одиноко
В этот вечер,когда рядом нет меня...
Казалось,зуб неймёт и не зреет око
И никто тебя не любит,так как я
Тебя ЛЮБЛЮ!!!

© Copyright: Олег Чёрный, 2010
Свидетельство о публикации №11001035565

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:12 03.03.2011
Очень искреннее признание! От всей души спасибо автору!
Реклама