Стихотворение «Словно Капли Дождя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 524 +1
Дата:

Словно Капли Дождя...

Словно капли дождя,одна за одной,
Текут без намеченной цели...
Это сок по губам,после ночи любви,
Проведённой с тобою в постели.

Придет рассвет и уйдешь ты опять,
В тот мир,где всё за зеркально,
В отражениях тревожной суеты,
Где всё кажется,как-будто бы нормально.

Но буду ждать я тебя,как ждёшь меня ты,
В одинокой,холодной постели.
Но время тормозит,как-будто бы ход,
Достигнув,своей намеченной цели.

Словно капли дождя,одна за одной,
Текут без намеченной цели.
Это сок по губам,после ночи любви,
Проведённой с тобою в постели.


© Copyright: , 2009
Свидетельство о публикации №1904203000

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама