Стихотворение «Знаки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 354 +1
Дата:

Знаки

Знак
Между другими.
Твёрдый знак –
Несуществующее имя.
Очень твёрдый знак –
Жестокая жёсткость.
Твёрдый знак –
В горле кость.
Знак –
Первая зелень.
Мягкий знак –
Это нега и лень.
Безобразно мягкий знак –
Последний вздох и первый снег.
Мягкий знак.
Полёты во сне –
Знак.
О, эти знаки! Как они
Нам знакомы!
И эти знаки как огни
Во мраке комы.
Знаки
Стекла и ветра.
Разные знаки
Для солнца и метра.
Для чужих и знакомых знаки.
Синь глаз и сталь резца –
Это ли знаки
Начала конца?
Знаки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама