Стихотворение «Воробей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: петухворобейкурицатёща
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 447 +1
Дата:
Предисловие:
Печальная история с элементами эротики.

Воробей

Приловчился воробей
Красть зерно у тёщи.
Тёща в гневе: «Вора бей!
Стали куры тощи!».

Тесть рогатку смастерил,
Он хвалён за разум,
Воробья поматерил
И пальнул в заразу.

Но восторг стрелка потух,
Стало видно сразу –
Вместо вора пал петух,
Вор же цел, зараза.

Очень скоро этот тать
Обнаглел. К примеру,
Куриц начал он топтать,
Страстно и без меры.

Нету сил позор снести,
Тёща огорошена –
Куры начали нестись
Яйцами с горошину.

Плачет тёща, плачет тесть,
На весь свет сердиты.
Потому что в мире есть
Воробьи-бандиты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:41 22.12.2013
Оч классный стих, наше правительство чем-то напоминает и прямо в точку таки
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама