Стихотворение «Шуточное ( Параноидальное )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 427 +2
Дата:

Шуточное ( Параноидальное )

                        ***                                                                                                                                                                                  

      Вот светофор глупее таза,
      А тоже ведь следит, зараза.
      Ему шпионства не прощу,
      И в глаз булыжник запущу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:46 05.04.2015
Предлагаю свою шутку в прозе. Загляните
Реклама