Стихотворение «Сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Читатели: 290 +1
Дата:

Сердце

Льдом покрыто сердце мое.
Не оттает оно никак.
Может,  когда-нибудь  чувства возьмут свое,
Но пока там холод и мрак.
Может,  когда-нибудь побегут ручейки
Алым снегом в закат.
Но буря снова ветром завоет
И с неба снежки полетят.
Беглым взглядом пройдутся
Мои усталые глаза.
Сказка эта не случиться,
Увы, уже никогда.
В той сказке уже далекой
Жила принцесса льда.
О чудо! Свершилось!  Лед - вода!
Когда-нибудь этому чуду
Настанет свой черед.
Но, пока, сердце, не буду
Прекращать свой мирный полет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама