Стихотворение «Некуда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Читатели: 275 +1
Дата:

Некуда

Куда не посмотришь всюду облака.
И деться от них мне некуда.
Куда не посмотришь всюду ты,
И твоя улыбка, дарящая мне мечты.
Звуки небес так прекрасны:
Расцвели они счастьем.
Как и твой голос наполнен лаской,
Ради которой искуплю всё страданьем.
Пойми, прости! Была так глупа:
Променяла солнце на облака.
Теперь каждый день гуляю одна
С тоской, от которой деться мне некуда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама