Стихотворение «Сновидения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 283 +1
Дата:

Сновидения

Приятно видеть
в сладких снах
себя в деревне
в Ушаках с кольцом
"СПАСИ  И  СОХРАНИ..."
Ем с капустой пирожки,
пью с сигаретой
в халате махровом
из кружки синей
кофе чёрный,
ем бутерброды
с колбасой,
нарезанные мне женой...
А весь в магнитах,
словно в брошках,
Холодильник у окошка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама