Стихотворение «Женщина - конфетка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 544 +1
Дата:

Женщина - конфетка

Одарила природа
Женщину щедро:
Нежной кожей младенца
Покрыла ей тело,
Из клубники и меда
Губки слепила...
Ну, разве такое
Забудет мужчина?!
И летят SMS-ки,
Раздаются звонки
Из Новороссийска, Ростова,
Костромы, Воркуты...
Из Петербурга, конечно,
От Леплера Саши -
Ему же "сливки достались"
А тем другим
   -  простокваши!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама