Стихотворение «Тела пир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 345 +1
Дата:

Тела пир

Тела пир

Как быстро ночь прошла,
Я даже не заметил,
А утром ты ушла,
Лишь небосклон стал светел.
А я лежал один,
На свежем сеновале,
Один как господин,
И члены все стонали.
Без устали всю ночь,
Друг друга ублажали,
Прогнав стесненья прочь,
Ласкали, целовали.
Но тела пир прошёл,
И души опустели,
Разврата пыл ушёл,
И стыд проснулся в челе.
--------------------------------------------
                              23.07.2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама