Стихотворение «А вот и я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 344 +1
Дата:

А вот и я...

Мне больно и вопрос: "За что?"
Пронесся в голове как будто птица,
Но ничего, ни эха,ни ответа.
И снова чернота мне стала сниться.
Забыла все: закаты и рассветы,
Здесь из-за туч и звезд не сосчитать,
И на природу будто бы запреты,
И невозможно все словами описать.
Забыла все, как будто не жила,
Как будто жизнь не прожила большую,
Но все-таки волна меня смела
И больше я собой так не рискую.
Но я хочу пройти все испытание:
Его ведь подарила мне судьба,
Как будто это просто состязание,
Ну, а победа будет у меня.
Я знаю все и больше нет сомнений.
В моей душе наступит тишина.
И я надеюсь, больше нету трений
И в сердце трещина навеки зажила.
Забуду все: предательства, обиды,
Забуду тех, кому я не нужна.
И хрупкая я может быть и с виду,
Но, вы поверьте, сильная всегда.
И на моем лице всегда улыбка,
И больше не увидите слезу,
И если где-то совершила я ошибку,
Ее с улыбкой сразу отмахну.
И не считайте минусы и плюсы,
Я на ладони - книгу раскрывай,
И если нет товарища на вкусы,
Все не беда, улыбкой отыграй.
Я знаю все, непросто здесь и в жизни,
Но нужно постараться просто жить.
И, девушки, не ждите просто принца,
А то вы можете про жизнь эту забыть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама