Стихотворение «Пороки и пророки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Пороки и пророки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 313 +2
Дата:

Пороки и пророки

У каждого народа свой пророк.
Но не всегда народу в этом прок.
Не все ученья непременно свет.
На все вопросы не найти ответ.
Средь массы лжепророков и судей,
Не так уж просто отыскать людей,
Которые придя на Высший суд,
Бессмертие в потомках обретут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама