Стихотворение «Подобие любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Подобие любви
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 305 +1
Дата:

Подобие любви.

И Бог,и дьявол в нас,как отражения .
Две маски,две судьбы и два решения .
Нам постоянно нужно выбирать
И как решить так,чтоб не прогадать?
В нас зло с добром смешалось воедино.
И  где та золотая середина,
Чтоб никого в себе не принижать,
Нейтралитет духовный соблюдать?
Мы -отраженье противостояния.
Двух высших сил -сознанья,подсознанья.
Вредим себе и боремся с собой.
Погрязши в этих дебрях с головой....
В нас -Ад и Рай.Греховны мы и святы.
И виноваты,и не виноваты.
Так что нам делать? Как пытаться жить,
чтоб всё таки хоть что-то изменить?
И видеть мир,не через серый фон,
Каким бы в самом деле не был он.
А Бог и дьявол чтобы обрели,
Хотя бы в нас,подобие любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама