Стихотворение «Город, как тигр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 418 +1
Дата:

Город, как тигр

Он ест меня - чужой и страшный,
Огромный город. Посекундно
Он ест меня. Мой скудный трафик
Существования, смакуя.

Лев Вьюжин "Город"

          ***

Он ест меня - чужой и страшный,
как тигр, город. Жрёт смакуя.
Его кнутом дерёт Запашный,
а тот ему: какого ...?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама