Стихотворение «"Трамвай "Желание"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 418 +1
Дата:

"Трамвай "Желание"

...
От звезд блудниц струилась нагота
Был лунный свет наивно откровенен.
В твоих в истоме согнутых ногах
Губами заблудился я... Бесценен
Родник солено-горькою слезой,
Что ты дарила, глаз не открывая...
И целовала нежно...........мой,
О безрассудстве ночи забывая...

"Утро" Евгений Гончаренко

                        ***

От рельс стальных струилась нагота,
был лунный свет наивно откровенен.
Вагон на полусогнутых ногах
вернулся в парк и падал на колени.

И наступил решающий момент,
такой момент, когда в ночи не спится.
Ему пантограф стала целовать,
забыв про стыд, трамвая проводница.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама