Дима,у Вас обалденные стихи.Я людей определяю по чувству юмора.С этим у Вас всё в большом порядке.И техника прекрасна.Всё чётко,грамотно, со смыслом.Восхищён!
"...Ночная бабочка, ну кто же виноват..." - фальшиво доносилось с лестничной клетки под нещадное терзание в конец расстроенной гитары. Тонкий, тренированный десятилетиями слух Перепелицы не мог выдержать оного. Во внезапно овладевшем им приступе ярости, схватив всегда лежавшее под рукой (на всякий случай, а это был именно он!) остро заточенное перо, Дмитрий пошёл в атаку!.. Увы, местный наркоша и воришка с весёлым погонялом Лучик опять оказался проворнее матёрого музыканта. Только пара шприцов и потрёпанный временем медиатор выдавали его недавнее присутствие...
(М. Блинов. Так рождаются шедевры.)
Классно, Дима!