Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 383 +1
Дата:

***

Догорает закат цвета свежей малины.
Я в дешёвом мотеле один. Заварил себе чай.
В жарком пламени крепнет любовь, как и глина.
Но разбившись о землю нечаянно, приносит печаль;

И уже не собрать и не склеить былую работу.
А июль холодит сердце так же, как руки февраль.
Ты обнимешь без страсти, благодаря за заботу.
Я допью горький чай и уйду вслед за солнцем, в ту даль...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама