Стихотворение «Встречая утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 452 +1
Дата:

Встречая утро

Сквозь окно ложится лунный свет на кухню,
Всю пропахшую сиренью и тоской.
Скоро солнце встанет, и свеча потухнет.
А патрон в руке не холостой...

Не сошёл до сей поры с губ вкус граната,
На тарелке сахарный арбуз.
Убегает это лето. Безвозвратно.
Никогда в него я не вернусь.

Вновь наполню старый, ржавый чайник,
Синим пламенем в конфорке вспыхнет газ.
Как же я искал тебя отчаянно!
Жаль, что не сложился наш пасьянс...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама