Льется с неба любовь -
Прямо капли в ладонь!
И бальзам на плечо
Льется так горячо!
Орошает умело
Потихонечку тело;
Ей подставить всю грудь
И совсем утонуть!
Напитавшись, как губка,
(Я же неоднолюбка!),
Поделюсь тем бальзамом
Я, конечно же, с вами.
Лишь дотроньтесь руки,
Иль коснитесь плечом –
Я бальзам той любви
Изолью горячо!
*** |