Стихотворение «Светись, Тобольск золотокупольный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 483 +1
Дата:

Светись, Тобольск золотокупольный

Пригубила заря, пригубила
Твои цветы и купола.
Светись, Тобольск золотокупольный,
Лелей свои колокола!

Затейно кружевом закованный.
Не остановленный ли вальс
На спицах времени исконную
Плетёт на наковальнях вязь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама