Стихотворение «Трещины на стекле.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 281 +1
Дата:

Трещины на стекле.

                    Пуля попала в стеклянные двери
                    И паутиной на тонком стекле
                    Трещины,трещины,трещины сели
                    Жизнь завершилась стекла на земле

                    Ветер подует,коснется ли кто-то
                    Рухнут осколочки с грохотом вниз
                    Враз разлетятся и все разобьется
                    Ладно стекло,а то чья-то ведь жизнь

                    Счастье,удача - все рухнет в бездну
                    Кто-то закончит свой жизненный путь
                    И если стекло хоть имеет надежду
                    Жизнь человеку уже не вернуть

                    Так берегите покой своих близких
                    Их,согревая теплом своих рук
                    Не допускайте тех жизненных трещин
                    Не осложняйте их жизненный путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама