Стихотворение «Вещие сны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 243 +1
Дата:

Вещие сны.

                       Мудренные читал я книги
                       Не раз я слышал и о том
                       Что души тело покидают
                       Когда мы спим крепчайшим сном

                       Они уходят в ночь,к рассвету
                       Спешат,спешат они домой
                       Всю ночь они гуляют где-то
                       И вещий сон приносят свой

                       Приснится может кем мы были
                       Когда душа уже жила
                       За сотни лет как появились
                       На Свете Белом ты и я

                       Одно на свете очень плохо
                       Язык души не знаю я
                       Я попросил б ее охотно
                       Сказать,что дальше ждет меня

                       Какие взлеты и паденья
                       А может ровная тропа
                       Кто радость принесет,волненья
                       И буду в жизни счастлив я?

                       Но я язык души не знаю
                       А по ночам я крепко сплю
                       Душенька моя летает
                       Быть может в будущем году

                       Мы можем верить и не верить
                       Но что-то в этом все же есть
                       Не можем это мы проверить
                       Пусть остается все как есть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама