Ах, русская находочка!
Повсюду, за гроши, –
Чем горше пьётся водочка,
Тем слаще для души.
От стопочки до стопочки
Всё меньше перерыв.
Кто понимает водочку,
Тот пьёт, глаза закрыв.
Пивал заморское вино,
И виски, и коньяк –
От них в глазах темным-темно,
А на душе – никак…
Не выдавай, походочка,
Что я поддал уже!
Чем горше пьётся водочка –
Тем слаще на душе… |
Спросонья - это когда пытаешься среди продуктов в холодильнике найти джинсы... А с похмелья - это когда находишь...
Браво, хорошо написано, спасибо)))