НУ И ШУТОЧКИ
Жучка села с щенками в маршрутку,
Отвлеклась от детей на минутку.
Их один Крокодил
За трубу зацепил -
Оцени, мать, "удачную" шутку!
КИНУЛИ!
Мурзик с мышкой играли в рулетку,
На кону «Вискас», деньги, котлетка.
На волчка кот нажал -
Где партнёр? Убежал!
С ним исчезла с деньгами барсетка!
ПТИЧИЙ СНОБИЗМ
Присмотрел воробей воробьиху,
Налетел с комплиментами лихо.
Но она: «Клюв закрой!
Ты, пернатый отстой!
Муж мой Соло... А я Соловьиха!»
НАРЦИСС-КА
Как прекрасны глаза и фигура,
Носик, рот, элементы гламура!
Красота - это сила!
Что-то спину скрутило -
Не иначе в ней стрелы амура!
|