Стихотворение «Будь что будет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 440 +1
Дата:

Будь что будет

Будь что будет.
То, что птицы принесут на крыльях.
То, что ветер прогудит в ночи.
И что дитя, родившись, прокричит.
Все то и будет.

Во что я верю.
Лишь в небо ясное над нашей головой.
Деревьев шелест, дыхание, покой.
Тепло руки другого человека.
Все так и будет.

Я все могу.
Свернуть гору, раздвинуть мир, вздыбить пучину.
И сущему всему найти начало и причину.
И сделать мир добрей. Но Бог мудрей.
И потому -
Пусть будь что будет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама