Стихотворение «Докурю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 406 +1
Дата:

Докурю...

Докурю с последней сигаретой мысли о тебе,
О красивой и взаимной сказке...
Напоследок просижу пол ночи на окне,
Провожу мечты, все поцелуи, разговоры, ласки...

Словно сигарета наш роман,
Стал за пару лет плохой привычкой.
Ожиданье краткосрочного тепла,
Что готово разгореться с первой спичкой,

Что опять сгорит, потухнет, стлеет,
Дав на время сладостный момент,
Никотином в голову навеет,
Причиняя жизни сильный вред.

Как избавиться от этого кошмара?
Чтобы только раз и навсегда ...
Я жалею, что тогда впервые этот вкус узнала...
Все исчезнет, испарится ,как вода...

Vzik_irishka 07.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 26.01.2010
очень сильно скачет ритм, что очень портит впечатление от стихо
Реклама