Везде, куда приходит Америка, начинается хаос.
Америка несёт смерть, разруху и страдания.
Афганистан...
Ирак...
Ливия...
Сирия...
Именно на американские деньги в Сирии воюет всякое отребье.
Именно американским оружием эти подонки расстреливают мирных жителей и пленных солдат правительства.
План по прямому вторжению в Сирию у американцев давно готов...
| Помогли сайту Реклама Праздники |