Стихотворение «Печальное размышление строителя коммунизма.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: размышления
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 330 +1
Дата:

Печальное размышление строителя коммунизма.

Нельзя нам в право,нельзя нам   влево.
Иду я прямо и очумело.
До коммунизма,дойду,быть может.
Если позволит,конечно,Боже.

План пятилеток,я выполняю.
Варю и строю,канал копаю.
Но чем я ближе,тем дальше к цели.
Дойдём ли целы,к коммуне все мы?

Я -враг народа,только какого?
Но вот решенье уже готово;
Шпион английский,шпион японский.
Толкаю тачки,строгаю доски.

Рабов так много.Бесплатной силы.
Кому " Дом съездов",кому могилы.
Так это дьявол,теперь я знаю.
Мы под конвоем,в этап шагаем....

Проходит время,а воз,всё тот-же.
Никак на ноги мы встать не можем.
Немного в право.И чуть -  налево.
А может крикнуть; -Пошли бы,все вы!

Портреты сбросив " вождей" всех мастей,
Идти своею дорогой к счастью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама