Стихотворение «бессмысленность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Безмысленность
Автор:
Читатели: 363 +1
Дата:

бессмысленность

Чёрный снег,колючий ветер
И фонарь почти не светит.
Так что просто заблудиться,
Не найдя пути домой.

Может так судьба играет?
Хоть и знаю,счёт предъявит.
Индульгенции не будет
За ошибки и грехи.

Белый аист в небе тёмном,
Оказался вдруг бездомным.
Про гнездо не вспоминает,
будто не было его.

Вот и мы идём за светом.
Ускользает он при этом.
К сожаленью так бывает,
Очень часто,ну и что?

Чёрный снег весной растает.
Аист к югу улетает.
И нас кто-то ожидает,
У ближайшего кафе .

Нет ни логики,ни смысла.
Только пальцы пианиста
Извлекают звуки жизни,
Чтоб бессмысленность ушла.

Чистый холст в подрамник вставлен.
Сотворенья День объявлен.
Снова  ждёт гротеск  и фарс,
Но....без нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама