Ты не очень зли меня,
Хмуриться не хочется,
Не дождешься почестей,
Память не буди.
Знаю - ты без имени
даже и без отчества.
Просто Одиночество.
Ладно, заходи...
Пожалей хоть чуточку,
Враже ты бесстыжее;
Соблюдай приличия,
Не входи в искус.
Только на минуточку,
Долго не засиживай,
Фото это личное -
- Намотай на ус...
Груди здесь упругие,
Косы, как у матушки,
Очи не соленые -
- Не беду зовут.
Осень тут подруга ей.
Облака-оладушки
над цветными кленами
медленно плывут.
Где та осень спелая,
Что листвою машет нам?
Рыжая шумиха ,
можно я до дна?..
Фото черно-белое
памятью раскрашено.
Тихо-то как, тихо...
Грустно. Я одна... |
Открыла для себя нового Автора )) С теплом, Елена.