темнота во мне немота...
расстояние - день субботний
до молитвенного креста...
горы белы вершин исподним,
принимают парад планет...
Будет ветхому не угоден
Новый Духа Святой Завет...!
тщетно дочери Авраама
украшеньями ног звенят
у ворот золотого Храма...,
исполняя отцов обряд,
наклоняют тугие спины...
как и много веков подряд-
ритуалят Исход старинный...
не признав... не увидев Свет...
умертвив, как злодея, крестно,
Новый Духа Святой Завет...
обозначен закон телесный -
обрезанье им тешит плоть...
дни Танаха, как прежде пресны ...
Молох начал жнивье молоть...
и точило полно созревших,
истекающих кровью, вин...
..все ОДНО для веков сотлевших:
не Мессия - для не прозревших!
и не Бог!... и не Бога Сын!...
крики "веры"- "Распни, Пилат,
"иудейского нам царя!"
...но ничто не свершится зря-
будет Царь от знамений врат:
Гений Гениев... Власть сумы...,
славясь падшими и святыми...
и дано ему будет имя -
АнтиСвета, и Князя тьмы!
Откровенно не узнан ими,
трон заняв одесную зла,
Явит миру закон числа!
Он воссядет на пик времен...
чудеса будут нормой меры,
приближая Армагеддон
низвержением сущей веры...
Масло в лампе налито, ждет...
кто бы знал: будет утро... вечер?
время... время "Царя" грядет-
род доверчивый человечий
источить, извести, изьять
из божественного породы,
повернуть Воскресенье вспять,
подчинить круговерть природы!
Но не вечен звериный день!
трепещите, сыны стенанья!
вы, видавшие Свет и Тень -
предпочтившие ожиданье...!
...не признавшие Воскрешенье,
Жертвы Кровной в свое Спасенье.
...до Голгофы Синай восстал,
зажигая лампады ночи...
да исполнится круг пророчеств
на последний приход Христа!
2013 |