Стихотворение «Чудо лилии цветут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 464 +1
Дата:

Чудо лилии цветут

название
Чудо лилии радуют взор,
Удивительны,нежно-красивы,
Дружелюбен,опрятен узор,
Одалискою чуть-чуть игривы.


Лилий запах маняще дурманит,
И ласкает бутонов канва,
Лик цветов — сила и гордость,
И возвышенность, реет молва.
Источают млокО знатной Геры,

Цицерона достойны пера,
Волшебством и любовью согреты,
Естеством цвета дАрит игра.
Трона Франции,знаем, достойны,эльфов сказочный это оплот,
Упоительны и горделивы,
Тропка к лилиям вновь нас ведёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:01 27.07.2013
     23:16 26.07.2013
Волшебно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама