Стихотворение «Girl.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: девушка
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 499 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                     

Girl.

Как туман опустилась над морем любовь.
Я не верю, что пришла она.
Ты растаяла в моих мечтах навек и вновь
Жизнь тобою заново полна.

Как глаза твои прекрасны, ты не веришь, нет.
Уплываешь ты в морскую даль.
Не увидеть мне в глазах твоих  больших ответ.
Твой маяк приносит мне печаль.

Он мелькнул мне на прощание и вмиг погас.
Я стою один на берегу.
Звук гитары мне приносит счастье в этот час,
Я уйти от счастья не могу.

Я стою и с надеждой смотрю тебе вслед.
Я молю тебя, не уходи.
Ждать готов я возвращения хоть сотни лет.
Я прошу, помедли, подожди.

Как любовь мне доказать тебе и грусть свою,
Лучше тебе песню пропою.
Ты поверишь, ты полюбишь, ты придешь ко мне.
Вспомнишь ты любовь свою.

Как прибоя, теперь тебя я жду у моря.
И над морем песнь моя слышна.
Как туман, развеет она мое горе.
Как чайка, прилетит к тебе она.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама