Стихотворение «Ты ушёл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 407 +1
Дата:

Ты ушёл

Скрипнув, дверь
Тебя выпустит в полночь.
Боль потерь
Душу ест словно щелочь.
Ты уйдешь,
Чтоб однажды вернуться.
Что найдешь?
Смысл сейчас обернуться,
И понять -
Счастье вот оно, рядом,
Только взять...
Оцени трезвым взглядом -
Здесь любовь
Без прикрас и без фальши,
Там - мираж
С каждым шагом всё дальше.
Но ты глух
И ушел не прощаясь.
Мысли вслух:
«Отпускаю. Прощаю».
Ты один
Без друзей и без ласки.
Пилигрим.
Ты хотел найти сказку,
Где финал
(закон жанра)- счастливый.
Жизнь - игра!
Результат справедливый.
И у ног
Молишь ты о прощеньи.
«Вот порог!
Уходи!"
Избавленье...

2012 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:06 26.07.2013 (1)
И скатертью дорожка
     06:42 27.07.2013
1
И я о том) Пусть идет себе с миром)))
     22:06 26.07.2013 (1)
     06:41 27.07.2013
Спасибо, Валерий! Рада Вам)название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама