Стихотворение «Не грусти ты, пёс собачий!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 348 +2
Дата:

Не грусти ты, пёс собачий!

(животноводческая рапсодия. Исполняется умным голосом. Сопровождается радостными лаем, воем и предсмертным скулежом при луне)

Посвящаю моему лучшему другу, яростному любителю домашних животных, а также занесённых в Красную Книгу, к тому же великолепному парикмахеру Гарьке Сэ

На пеньке сидит собака,
У собаки грустный взгляд.
Ей б сейчас сожрать коклету
Иль мясной какой салат.

Только нету ни коклеты,
Ни салата с беляшом.
И проходят мимо люди.
Твари, в общем и при том.

Подойду сейчас к собаке,
Слово ласково скажу
И в глаза её тоскливы
Я с заботой погляжу.

Из карман достану булку.
Жри, собака.и  не плачь!
Я такой ж, как ты, пропащий
И такой же неудач!

Ты пойдём со мной в пивную,
Выпьем пива и вина.
Сразу жисть нам полегчает
Будет свЕтла и  красна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама