Бес в ребро
И в каждом муже ребром
Адамовым дремлет Ева.
Проснутся они вдвоем
лишь яблоко в ней созреет.
***
Заманиваться нам отрадно -
Таинственно болото плоти.
Едва услышанное "ладно",
Подняться повелит пехоте.
***
Для дам и девочек у лета
Остались дней одни скелеты.
На них пунктиром красным раны
И ветров рваных сарафаны.
***
Сходство между вами неизбывно
Вот, кусочек сала клювиком долбя
Шустрая синичка – копия тебя:
Страх в глазах и хвостиком призывна.
Святая любовь
Седина - не злато,
Но за нежность к ней
Плата будет свята -
В Рай пойдешь Моей.
|