Стихотворение «От Бога все зачатья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 348 +1
Дата:

От Бога все зачатья

Нам жизни прелести доступны,
Когда мы в ней познаем цель.
А до того - мечты преступны
Они мираж, за ними мель –

Душа, гонимая соблазном,
Истлевшим парусом скелет
Остатков плоти безобразно
Пометит на исходе лет.

Не зря ж родители балдели,
С любовью зачиная нас –
Под лупой Бога все постели,
Где Дух творится про запас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама